Sixième

Télécharger
Activité 1 Composition des aliments.pdf
Document Adobe Acrobat 132.4 KB
Télécharger
Activité 2 Equilibrer son alimentation.p
Document Adobe Acrobat 158.1 KB
Télécharger
Activité 3 Culture et élevage.pdf
Document Adobe Acrobat 216.0 KB
Télécharger
Leçon FR 1 6ème.pdf
Document Adobe Acrobat 71.6 KB

Cinquième

Télécharger
Activité 4 A la découverte de notre appa
Document Adobe Acrobat 202.6 KB
Télécharger
Activité 5 Les échanges gazeux limités p
Document Adobe Acrobat 314.8 KB
Télécharger
Activité 6 Les effets de la cigarette su
Document Adobe Acrobat 141.5 KB
Télécharger
Activité 7 Capacités et limites physique
Document Adobe Acrobat 303.9 KB
Télécharger
Activité 8 Les besoins nutritifs des org
Document Adobe Acrobat 284.9 KB
Télécharger
Activité 9 Le trajet des aliments dans l
Document Adobe Acrobat 98.9 KB
Télécharger
Leçon fil rouge 1 5eme.pdf
Document Adobe Acrobat 62.3 KB

Quatrième

Télécharger
Activité 10 Le rejet des déchets.pdf
Document Adobe Acrobat 198.3 KB
Télécharger
Activité 11 a Histoire de la digestion.p
Document Adobe Acrobat 116.4 KB
Télécharger
Activité 11 b La digestion des aliments
Document Adobe Acrobat 254.3 KB
Télécharger
Activité 12 Les nutriments du tube diges
Document Adobe Acrobat 82.0 KB
Télécharger
Activité 13 Le transport des nutriments
Document Adobe Acrobat 216.8 KB
Télécharger
Activité 13 Le transport schéma bilan.pd
Document Adobe Acrobat 220.7 KB
Télécharger
Activité 14 Les informations issues de n
Document Adobe Acrobat 515.8 KB
Télécharger
Leçons FR 1 4éme.pdf
Document Adobe Acrobat 57.2 KB

Troisième

Télécharger
Activité 14 3eme.pdf
Document Adobe Acrobat 228.4 KB
Télécharger
Activité 15 La communication grace aux c
Document Adobe Acrobat 319.8 KB
Télécharger
Activité 16 Des perturbations du système
Document Adobe Acrobat 177.6 KB
Télécharger
Activité 17 Les rôles du microbiote.pdf
Document Adobe Acrobat 356.2 KB
Télécharger
Activité 18 Utilisation des nutriments e
Document Adobe Acrobat 151.9 KB
Télécharger
Fiche Leçon FR 1 3ème.pdf
Document Adobe Acrobat 60.5 KB
Télécharger
Fil rouge 1 - Complété.pdf
Document Adobe Acrobat 3.6 MB