Sixième

Télécharger
Activité 01 - Microbe et conservation.pd
Document Adobe Acrobat 392.2 KB
Télécharger
Activité 02 - Conservation des aliments.
Document Adobe Acrobat 80.8 KB
Télécharger
Activité 03 - Fabrication du pain.pdf
Document Adobe Acrobat 417.6 KB
Télécharger
FRBFR4 fin 6ème.pdf
Document Adobe Acrobat 251.7 KB
Télécharger
Leçon FR4 6ème.pdf
Document Adobe Acrobat 87.0 KB

Cinquième

Télécharger
Activité 04 - Définir un microorganisme.
Document Adobe Acrobat 849.8 KB
Télécharger
FRBFR4 fin 5ème.pdf
Document Adobe Acrobat 252.2 KB
Télécharger
Leçon FR4 5ème.pdf
Document Adobe Acrobat 90.2 KB

Quatrième

Télécharger
Activité 07 - Asepsie, antisepsie.pdf
Document Adobe Acrobat 497.6 KB
Télécharger
Activité 08 - Les constituants du SI.pdf
Document Adobe Acrobat 358.1 KB
Télécharger
FRBFR4 fin 4ème.pdf
Document Adobe Acrobat 258.1 KB
Télécharger
Leçon FR4 4ème.pdf
Document Adobe Acrobat 97.4 KB

Troisième

Télécharger
Activité 09 - Phagocytose.pdf
Document Adobe Acrobat 185.1 KB
Télécharger
Activité 10 - Le rôle des lymphocytes.pd
Document Adobe Acrobat 80.0 KB
Télécharger
Activité 11 - Vaccination et choix des p
Document Adobe Acrobat 45.3 KB
Télécharger
Activité 12 - Résistance des bactéries a
Document Adobe Acrobat 248.0 KB
Télécharger
FRBFR4 fin 3ème.pdf
Document Adobe Acrobat 259.7 KB
Télécharger
Leçon FR4 3ème.pdf
Document Adobe Acrobat 126.4 KB